欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

湖南省市场监管局吴公平巡视员一行来醴调研省级食品安全示范市创建工作

发布时间:2020-03-20 作者:邓华 洪阳阳 来源:市场监督管理局 字体[ ]

  3月18日,湖南省市场监管局巡视员吴公平带领食品安全协调处、食审中心负责人来醴调研省级食品安全示范市创建工作。株洲市市场监管局副局长陈凯、醴陵市人民政府副市长谭艳、醴陵市市场监管局局长丁武华陪同调研。
  调研组一行实地查看了醴陵市一中、太一农贸市场、和之味餐馆等处。在一中食堂,调研组了解了开学工作准备、疫情防控措施落实、食堂日常管理等相关情况。在太一农贸市场,调研组现场查看了市场分区经营、食品索证索票情况,详细检查了食品安全快速检测及结果公示情况。在和之味餐馆,重点查看了“明厨亮灶”、索证索票、进货查验、操作间卫生、食品储存等情况。
  随后,在醴陵市市场监管局,调研组听取了创建省级食品安全示范市工作情况汇报。调研组认为,醴陵市创建省级食品安全示范市工作有意识、有基础、有亮点,注重统筹推进。同时要求进一步明确责任、查漏补缺、加强部门协作,把创建工作抓到实处,确保顺利通过验收,发挥示范引领作用。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: