欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 工作动态

醴陵市市场监管局联合美团外卖醴陵站助力餐饮商家有序复工复产

发布时间:2020-03-23 作者:田舟 来源:市场监督管理局 字体[ ]

  为缓解新冠肺炎疫情对餐饮行业带来的冲击,醴陵市市场监督管理局联合美团外卖醴陵站推出若干线上帮扶策略,助力本地餐饮商家有序复工复产。
  帮助新上线商家快速营收。对2020年3月17—4月18日期间新上线的商家给与点扣费用上的支持,战略合作18个点,申请日至2020年4月18日止。此外,对新上线的商家经检验合格将对其线上营业门店免费制作安心卡并展示,对新上线商家4月份活动补贴力度不低于500元。加快上线审核流程,同时配备专人负责线上运营,帮助商家实现快速营收。
  支持与鼓励老商家尽快恢复营业。所有恢复营业的老商家经检验合格后贴上“安心商家”“无接触安心配送”等标识,使用户点餐时安心放心,提高曝光率及用户下单率。疫情影响期间,美团外卖平台将尽可能的扩大商家的配送范围,尽量覆盖全城,使各个商家在各个角落的忠实用户都能点到店内的餐品,不必担心门店用户流失,以平台运力储备做基础而调整。现阶段恢复营业月活动补贴不低于300元。
  提供物料助力新老商家渡过难关。对所有恢复营业商家(包括新上线商家)提供物料上的支持,免费覆盖桌贴,门贴,海报,以及安心海报与无接触配送流程展示,为餐饮商家减少复工后的压力,帮助餐饮商家有序复工复产。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: