欢迎访问株洲醴陵市人民政府!

您当前的位置: 首页 > 政务 > 信息公开目录 > 政务动态 > 基层动态

仙岳山街道:疫情防控不松劲 植树造林我先行

发布时间:2020-03-16 作者:殷想 来源:仙岳山街道 字体[ ]

3月15日上午,雨后初晴,正是植树造林的大好时机。仙岳山街道组织机关支部全体党员、入党积极分子50余人在江源村石岭湾路沿线开展“疫情防控不松劲 植树造林我先行”主题党日活动。

大家挥锹铲土、扶直苗木、剪除余枝、培实新土、踩实浇水,细心地完成着每一道工序,不到两个小时,种下香樟、樱花、紫薇、红叶石楠、桃树等200余株苗木。一株株新绿昂然挺立,在和煦的春风中焕发出勃勃生机,原本空旷的道路两旁春意盎然。

街道党工委书记黄小勇参加此次植树活动后指出,植树造林是以实际行动践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的理念,现在是植树造林的黄金时期,广大党员干部要带头示范,为全面提升辖区生态环境质量贡献力量。他同时提醒大家,虽然当前疫情形势总体平稳并持续向好,但仍要克服厌战松懈情绪做好防控及外方输入工作。

义务植树活动的开展进一步增强了党员干部的生态环境保护意识,大家纷纷表示,将继续用实际行动为建设绿色生态家园贡献力量。

【打印本页】 【关闭窗口】
分享到: